想學好英文,一篇看懂巨匠美語PTT評價好不好

巨匠美語PTT上的評價好嗎?有很多人推薦嗎?在巨匠美語的課程適合自己嗎?相信許多人在面臨想學習英文的過程中,第一步會先選擇補習進修自己,而除了透過參考補習班的介紹或是聽取旁人建議,亦或是在網路上搜尋以外,大家是否也都會跟我一樣,去看相關論壇作為選補教班的參考呢?像我則是搜查到了巨匠美語PTT,而大家是否會好奇在巨匠美語PTT上的評價到底如何呢?由我搜查過巨匠美語多數評價的我就來跟大家分享!

(語言能力不佳想進修自己,但不知道該從哪個管道參考評價好不好/ 圖片來源:pexels)

透過巨匠美語PTT評價,引發我對巨匠美語更有興趣

先說明一下我是怎麼發現巨匠美語PTT的呢?在先前我認知到自己英文能力不足的時候,首先我是先上網查詢相關補習的文章,因為我知道自己個性鬆散專注力容易不足,需要透過補習有人盯我我才能專心學習。搜尋過程中我看到了許多部落客文章、論壇、臉書分享、還有巨匠美語PTT!我發現在巨匠美語PTT上有許多人會親自分享自己的經驗或是詢問問題,也有很多人在巨匠美語分享學習的案例,看過許多巨匠美語PTT的內容和巨匠美語評價,我覺得最貼近我的生活,最讓我感興趣!

(透過查詢各方文章與論壇,最後在巨匠美語PTT上的評價引起興趣/ 圖片來源:pexels)

決定想學什麼了嗎?原來巨匠美語各國語言課程都包辦

透過看到在巨匠美語PTT的多人分享,也讓我在巨匠美語評價和官網上看到更多課程介紹,不熟悉職場英文的我決定之後要先劃位巨匠美語的英文商用系列課程,希望自己未來在職場上更可以和業界無縫接軌以外,爾後也可以劃位其他英語檢定,像是多益測驗等等。另外,從巨匠美語PTT到巨匠美語官網,我看到巨匠美語不僅有英文還有線上真人多種語言課程可以挑選,讓我也可以介紹給我一直很想學日語的姊妹,剛好可以一起報名學習!

(巨匠美語提供不同語言的完整課程,可以針對自己所喜愛課程學習/ 圖片來源:pexels)

巨匠美語PTT看到評價,讓我放心決定去巨匠美語學習

巨匠美語PTT的分享中,我看到巨匠美語會有專業顧問,先行了解你的英文實力,會再量身推薦你所適合的課程。另外巨匠美語PTT內容也有人分享,巨匠美語對於英文課程方面上,很注重口說練習。除了評估自身能力以外,我覺得課程必須要能對症自己不足的地方去做改善,必須提升自身英文實力與口說課程剛好是我很欠缺的,所以我選擇了巨匠美語。除此之外,在許多巨匠美語評價中都有提到,其實巨匠美語採情境式教學,不苦悶也能較提起學生們的學習興趣,這對我來說最適合不過。希望能夠透過此篇幫助困惑不知從何下手選擇進修的你,可以跟我一樣找到自己最喜愛的課程和方式哦!

(巨匠美語PTT的真實評價,讓我相信自己也能學好英文與朋友分享/圖片來源:pexles)

延伸閱讀

巨匠美語評價 櫃姐出頭天,學好英文再創事業高峰

批踢踢實業坊巨匠美語線上學習費用痞客邦巨匠美語評價 .

巨匠美語評價好不好? – 隨意窩

About 巨匠美語